彡(゚)(゚)「まずは素材の味を堪能したろ」パクー
彡(^)(^)「そんで一度目のソースや!!」ドプッ
彡(^)(^)「そんで一度目のソースや!!」ドプッ
2: 名無しさん@おーぷん 2017/05/18(木)17:57:53 ID:aGo
***の極み
3: 名無しさん@おーぷん 2017/05/18(木)17:57:56 ID:zXc
ええぞ♂
4: 名無しさん@おーぷん 2017/05/18(木)18:00:20 ID:jGV
こんなん草生える
5: 名無しさん@おーぷん 2017/05/18(木)18:02:27 ID:tyd
頑なに浸けソースにこだわる店サイドにも問題ある
6: 名無しさん@おーぷん 2017/05/18(木)18:08:06 ID:wHg
天才
7: 名無しさん@おーぷん 2017/05/18(木)20:17:19 ID:dYJ
店員「なんやこいつ・・・」
店員「スカウトして働いてもらお」
店員「スカウトして働いてもらお」
8: 名無しさん@おーぷん 2017/05/18(木)20:29:43 ID:96Q
オッチ「ちょい有能」
9: 名無しさん@おーぷん 2017/05/18(木)20:30:29 ID:hfK
二度づけ禁止ってあんまり有効じゃないよな
落合なら串カツなめまわした後ソースに付けるくらいの裏はかいてくるぞ
落合なら串カツなめまわした後ソースに付けるくらいの裏はかいてくるぞ
10: 名無しさん@おーぷん 2017/05/18(木)20:30:58 ID:ycu
天才の発想やな
11: 名無しさん@おーぷん 2017/05/18(木)20:31:14 ID:1B9
大松「ソース小皿に分けておいたぞ」
12: 名無しさん@おーぷん 2017/05/18(木)20:31:20 ID:p7X
これは天災
13: 名無しさん@おーぷん 2017/05/18(木)20:31:23 ID:YC7
確かに1度だがな…
14: 名無しさん@おーぷん 2017/05/18(木)20:32:42 ID:aZn
ソースつけて出してくれや
15: 名無しさん@おーぷん 2017/05/18(木)20:33:20 ID:KvU
ワイのち○ぽソース漬け食べたいんか?食べたいんやろ?ん?
ほれしゃぶってええで。何でしゃぶらんの?
なぁはよしゃぶれや。ワイの先端に付いてるソース舐めとってくれや。
そしたら褒美にホワイトソースかけたるで。
はよしゃぶってくれへんと自分でしごくで。
あっ出る…うっ…ドピュッッッッッ
ほれしゃぶってええで。何でしゃぶらんの?
なぁはよしゃぶれや。ワイの先端に付いてるソース舐めとってくれや。
そしたら褒美にホワイトソースかけたるで。
はよしゃぶってくれへんと自分でしごくで。
あっ出る…うっ…ドピュッッッッッ
16: 名無しさん@おーぷん 2017/05/18(木)20:34:20 ID:96Q
彡(゚)(゚)「マスター、キープソース出して」
(´・ω・`)「おかのした」
彡(^)(^)「やったぜ!!」ニドヅケサンドヅケー
(´・ω・`)「おかのした」
彡(^)(^)「やったぜ!!」ニドヅケサンドヅケー
18: 名無しさん@おーぷん 2017/05/18(木)20:34:50 ID:s4o
有能ワイ「初めからソースたっぷりつけておいたぞ」
19: 名無しさん@おーぷん 2017/05/18(木)20:35:35 ID:GMD
ソースは?
20: 名無しさん@おーぷん 2017/05/18(木)20:36:19 ID:8N5
常にテーブル脇に置いとるんやろ
当然埃や塵が入ってきとるやろうし言われなくて付けんわ
当然埃や塵が入ってきとるやろうし言われなくて付けんわ
21: 名無しさん@おーぷん 2017/05/18(木)20:36:23 ID:2R4
名古屋市民「味噌付けといたで」
22: 名無しさん@おーぷん 2017/05/18(木)20:37:13 ID:s4o
>>21
矢場とんのシャビシャビの味噌ダレ嫌い
矢場とんのシャビシャビの味噌ダレ嫌い
23: 名無しさん@おーぷん 2017/05/18(木)20:39:14 ID:waq
>>22
なかものつけてみそかけてみそをどうぞ
なかものつけてみそかけてみそをどうぞ
25: 名無しさん@おーぷん 2017/05/18(木)21:26:43 ID:dB6
とんちみたいな発想すこ
24: 名無しさん@おーぷん 2017/05/18(木)21:24:25 ID:dYJ
串カツ屋のソースってなんであのスタイルを貫くんや?
とんかつ屋みたくすればええやん
とんかつ屋みたくすればええやん
コメントする